Четырёхаккордный шовинизм

Юрий Здетоветский
Придумал термин: "Четырёхаккордный шовинизм" - нетоллерантность к трёхаккордным музыкантам музыкантов, которые знают аккордов больше трёх.

Можно даже так: "Трёхсполовинойаккордный шовинизм".