Снежинка и Любовь алмаз узоров

Владимир Тараненко 2
Снежинка и Любовь – алмаз узоров.
(А у снегопада … есть ворожба от взоров)

У снежинки есть рисунок... чудо ворожбы,
В красоте своих узоров он неповторимый,
И завидуют цветы - графике такой судьбы,
Свет волны в сиянии у неё хрустальный,

От тепла такого... и растаяла снежинка,
А виной Любви - счастливая слезинка,
И раскрыто наше  сердце для тепла,
От снежинки и слезинка протекла,

Стала в сердце малою кровиночкой,
И  взаимная душа… уже её со мной…,
Да, приятно, ведь в любви … я её герой,
Вместе мы вдвоём, не разведены – чертой…

Распахнули друг для друга - сердца тайну,
И с игрою его тактов слышим музыки волну,
Песня счастьем пробудила всюду нашу тишину,
И влюблённый я запел, что люблю тебя одну,

Красавицу свою святую и прекрасную, любимою жену!!!
Меня внимая, отдавала мне она… свою  тайную  волну,
Два сердечка мелодично колдовали нам тактично звуки,
Ворожбой любви симфония сплетала нас без всякой скуки.


И мы увидели, как в свете слово вольно пляшет,
С надеждой  верим, что истину любви оно покажет,
Сплетая нежные снежинки душой с сиянием - алмаза,
Они хрупки, но с остриём калёной стали - лезвия ножа…,
Снежинка наша вся из света, в неё не проникает ложь и ржа,
И кружимся, мы нарезая снегопадом чувства, в них наши чудеса,
В любви я счастлив, свершает в вальсе это чудо - её волшебная краса.

Рецензия  души на «Снежинка» (Светлана Казанцева 2) – Благодарю за слово...
Вот такие…  воробушки, Светлане с улыбкой света...
Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  «Playcast.ru  Плейкаст "Снегопад" .