Все любят бабочек цветы зеленую траву

Сергей Носов 8
Все любят бабочек
цветы зеленую траву
и небо голубое
а вот других людей
никто не любит
или просто
старается не замечать
как будто они
бабочек твоих
возьмут и переловят
яркокрылых
сорвут цветы
сомнут зеленую траву
измажут небо голубое
серой краской
наступят на ногу
и что-нибудь отнимут
как всегда.