другу Александру...

Лисин Андрей
С тобой нас разделяют сотни километров!
А связывает только интернет.
Вот так и сочиняем мы с тобой по строчке.
Да и выкладываем все творенья в свет.
Но я так думаю что мы напишем.
И в месте не один мы рас еще споем.
Когда мой друг приедешь в гости.
А я накрою как обычно стол.
И потекут чернила по бумаге.
И будут новые стихи.
И будем петь с тобой мы песни.
Что написали под рюмашку  от души...