Фотошоп или ах, какая женщина!

Татьяна Христенко
- Я попрошу не счесть меня нахалкою,
Фотограф, сколько надо – заплачу!
Отфотошопьте! Выгляжу я жалкою!
-Ах, дама, с вашей внешностью - к врачу!
К хирургу надо, чтобы сделать пластику,
Убрать морщины, из-под глаз мешки…
- Наверно, зря я обратилась к частнику,
Зачем мне ваши пошлые смешки!
- Помочь Вам может лишь реинкарнация,
Здесь фотошопом обойтись нельзя!
У подбородка явно кость кулацкая,
Наверно, предки были не князья!
- О предках ни к чему Вам информация,
Что за забота Вас о них взяла?
У Вас самих, простите, что за нация?
Вот – то-то! Не отмыться добела!
- Но, дама, ваши уши, ваши щечечки,
Ваш нос и, извинюсь я, глаза!
Вернее, не глаза, а только щелочки,
А шея, что на плечи Вам сползла?!
Да, пластика здесь дело бесполезное.
Хирург он не волшебник, как и я…
- А как свой снимок я пошлю, любезному,
На сайт знакомств, где сватают меня?!
Фотограф онемел от изумления,
Потом сказал ей: «Только – ни гу-гу!
Толкаете меня на преступление,
Но женщине в любви я помогу!
Я сделаю на фото Вас лебедушкой:
С огнем в глазах и выгнем бровь дугой!
Мы так Вас приукрасим с фотошопушкой,
 Что не захочет ваш жених другой!»
- Фотограф, мы друг друга с вами поняли.
Поверьте: не обижу Вас ценой!
И, фото взяв, ушла собой довольная,
Чтоб выслать его милому домой…
Доставить фото почта не замедлила.
Жених, открыв конверт, протер глаза.
Красавица глядела так кокетливо!
Гибка, как виноградная лоза!
Упасть бы в ее бурные объятия,
Под ласками забыть про сон в ночи!
И, вызывая зависть у приятелей,
Чувств не скрывать, что слишком горячи… 
Но остудила пыл его проплешина
И взбунтовалась истина в вине:
« Не для тебя на этом фото женщина!»,
И согласился он: «Куда уж мне!»



Спасибо автору фото из интернета.