Лишь зверь голодный

Вик Терр
Влюбляясь, мы роняем друг друга все чаще и чаще.
От стыда остались нагие в одежде.
Кровь заставляет губы быть ярче,
И надкусанными без надежды.

Эти мысли вбились мне в голову
С такой огромной толикой похоти.
Я только лишь зверь голодный,
Не осталось во мне  людского.
Одно дно видно
И только,
И ладно бы все это временно,
Но с этим жить
Все время мне.


Во мне видят свет и радость,
Но со временем понимают,
Что свет это пламя,
И я им все сжигаю,
А радость это крики,
Крики смеха над собственной сущью,
Вы меня любили,
А я все разрушил.


11.01.18

02:21