Дубль

Шура Зотов
Который жизнь снимает дубль ?
Где я тебе в том признаюсь
Что ни за доллар , ни за рубль
С надеждой , нет , не расстаюсь...

Где , помнишь ? Утром тем морозным
Она отнята мной ..., была
И , что мне зимние угрозы ?
Тугие ль тройки удила ?