от обиды до поэзии

Алена Любомудрова
Женская логика - мозги на вылет,
А что вы ждали ,господа?
Что тем,кто грязь на нас всех выльет,
Мы тихо скажем: любим,да?

****
Сегодня белая,совсем как елочка
Одна иголочка и два иголочка,
А снег пушистенький искрится радугой
Всех вас прощать,скажите надо ли?