Вроде раньше

Евгений Бутузов 3
 На бабку напасть напала
 Она вдруг сильно за икала
 Хворь пришла,она решила
 Вроде раньше не грешила

Стала бабка вспоминать
Где дала промашку
Гришка был,да Федька зять
Любил Федот фуражку

 Поняла,ведь от Федота идет икота
 Рюмку бабка налила,помяну Федота
 Выпила,поела, встала,покрестилась
 Как икота снова,на бабку навалилась

Поняла бабуля,не пил Федот он с рюмки
Он ведь стаканягою горькую глушил
Снова напряглись,последние те думки
Выпить стаканягу,нет у бабки сил

 Налила в стакан,меньше половины
 Ты прости федот,больше не могу
 Опрокинув горькую,водицы с горловины
 Зашептала бабка,что-то не пойму

Вроде все нормально,а стоять тревожно
Может на кровать и потом прилечь
И держась за стул,бабка осторожно
Прошептала тихо,-Федот до новых встреч