Ничтожество

Антон Дрынь
Мы-дерьмо
Прогнившое дерьмо
Мы на себе поставили клеймо
Превратившись в оно
Но человек смотрит сквозь окно
Для него все решено
Ведь на него нам все равно
Ведь мы дерьмо
Прогнившое дерьмо
Постам убить сообщено
Наряд выезжает на дно
Судьбу определенно
И Рубикон перейдено
Но у него в квартире светло
А у нас ну очень уж темно
Ведь мы дерьмо
Прогнившое дерьмо
А теперь там все уж сожжено
Опять убили мы зерно
И все завершено
Мы дерьмо
Ужасное дерьмо
Которое уж на земле то- закреплено