Все на выборы!

Вячеслав Юдаков
Новая история
В грубых выражениях –
Нет давно викторий
Только поражения.

Превратив, в развалину
Государство мощное
Ленина и Сталина,
Хают денно, нощно.

Грудью защищают
Тех, кто правит ныне,
А народ нищает
В страхе и унынии.

Льют с экранов в уши
Тонны лжи и фальши,
В нас надежды рушат,
Что же будет дальше?

Сделайте свой выбор.
Думайте о детях.
Молчаливой рыбой
Хватит жить на свете.