мы соль земли

Радомир Светловзоров
Ведь Бог сказал мы соль земли
мы небом данная природа
мы начинаем жить одни
когда в душе у нас спокойно
и каждый день живем добром
молитва в храме мирозданий
так тяготит земля твоя
избавь смиренно от страданий
когда покинет тело ум
и взыщет Бог святую душу
погаснут свечи на ветру....
Пришла пора Идти к Творцу

Яков Васильев   30.01.2018 00:33