Жизнь-это товар

Юлия Глазунова
Жизнь-это товар.
Грязь забинтованных дорог.
Безумия хмельной угар.
-Вдыхаешь,выдыхаешь смог.
Жизнь это тоннель.
Быть может-вниз,
а может-вверх.
Никто не в праве рассуждать:
-В чём счастье,
кто счастливей всех.
Жизнь-как удар.
-Исподтишка?-Да,просто так!
...Очнёшься от мельканья фар.
Сожмёшь-не разомнёшь кулак.