Интернет-развод

Аркадий Борисович Соколов
О женском восхищении мечтая,
Ответной страсти мысленно желая
И благодарных женщин предвкушая,
Он оплатил заказанное. Боже мой!
Вмешался рок, циничный и слепой:
Прислали лупу – радуйся, родной...