И снова ты мне улыбаешься на фото

Адель Гатье
И снова ты мне улыбаешься на фото,
А я хочу тебе так много рассказать.
Нас разделяют страны и погода,
У тебя сегодня лето, а у меня — январь.
Ты шлешь мне письма и букеты,
А я все жду, когда ты вновь придешь,
Меня обнимешь нежно ты за плечи,
На танец пламенный, на танго позовешь
И я в роскошном платье и с твоим браслетом,
Что ты мне той весною подарил,
Станцую танго для тебя, любимый,
И расскажу, как мною ты любим.
И снова ты мне улыбаешься на фото,
А я хочу тебе так много рассказать.
Нас разделяют страны и погода,
У тебя сегодня лето, а у меня — январь.