Святая Русь,

Дед Ширай
С наивных состоит
Святая Русь,
 Мы, не гопские жиды,
И если ими были
Американов, англосаксов давно
на корм червям скормили,
А немцев и подавно
За французов и Париж,
 Немцы в куриную ферму
 превратили
Ты говоришь дед наивный
 небеса говорят другое,
Емеля очнулся печь припекает
ГМО не го-го апетит лишь повышает
 Народ Русов вожака имеет,
Каган жид (владимир) Русь
 Крестил
 Другой брат Рос проклятье
 С земли Русов снимет,
дед