Заметки на полях

Виктор Никифоров Сиринкс
Когда  приходит осознанное понимание того, что "и это... пройдёт", начинаешь смотреть на мир глазами видящими.
 
Безвременье - это, прежде всего,  бездуховность, стадность,  эпоха инстинктов.

Каждый    живущий   ответственен за время,  которое он в себе несёт.

У всех и у каждого  из всех есть свое предназначение в мире живущих.
Яблоня должна плодоносить,  яблоко должно искушать,  семена должны прорастать.

Предназначение человечества  - сберечь, взрастить и умножить силу Духа животворящего, созидающего, всё  бездушное,  мёртвое обращающего в духовное, животворное. Только тогда  Жизнь может стать категорией вечности