Путевые заметки современная нить ариадны

Владимир Соколов-Бунтов
Современная нить Ариадны-
Навигатор из лабиринтов!
И его совершенствовать надо,
Но уже без него очевидно
Не прожить человеку.
Если он в родном мегаполисе
Предпочитает скорости.
Айфон и смартфон - Ариадны нить!
И разумеется не одни они
Включаются прикосновением,
Поднимая тонус и настроение.
Открой Плей маркет -
Закачай приложения:
Яндекс Такси и навигатор!!!