Нарушен сон.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Нарушен сон рассветом дивным..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/30/126

                * * *
Нарушен сон рассветом дивным.
На ветках клёна снегири.
Запечатлел мороз красиво
В стекло окна черты твои.

В сближеньи чудном сна и яви
В раздумьи сладостном борьба,
А в душу солнце взгляд свой пялит, –
Я всё сильней хочу тебя.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
..................................

Экспромт на «Нарушен сон рассветом дивным...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/30/126

"Нарушен сон рассветом дивным.
На ветках клёна снегири.
Запечатлел мороз красиво
В стекло окна черты твои."
.........................

Рассветы... Дивные закаты...
Возможно ли с ними уснуть?
Хранятся памятью, - когда-то
Сопровождали в дальний путь.

Ещё в окне мороз вниманьем, -
Милой лицо нарисовал.
В раздумье ты, - и о желанье
Во всеуслышанье сказал.
:)))

Валентинка Павлова   30.01.2018

Валентинка, благодарю.

От желанья не уйти,
Мы пока не мертвецы.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.01.2018 10:21   Заявить о нарушении
Желаньям лишь зелёный путь,
Плохое слово ты забудь.
:)

Валентинка Павлова   30.01.2018




Закат Карелии. Фото сына Владислава Багно.