Печка как модель мироустройства...

Сергеев Сергей Сергеевич
Бездна без дна...
А из кружки без дна, чай не попьешь...
Везде нужна заслонка...пепредышка...
Значит медитация это заслонка?
Как в деревенской печке ...
Значит печка как модель мира...