Порадовать вас в зимние морозы...

Ольга Зимановская
Стихотворение написано для читателей в авторской группе перед публикацией стихотворения "Ты богиня, ты царица, Роза!"
http://www.stihi.ru/2016/06/26/9534

Порадовать вас в зимние морозы
Хочу я летним солнечным теплом.
Стихи вам подарю сейчас про розы,
Пусть станет ваш от этих роз уютней дом.

И дело не в самих цветах и вазах,
А дело, знаю, в вашем настроении,
Когда зажжете свет приятной фразой
В душе и сердце вы моим стихотворением!

А настроение подарит дому этот
Уют, который вам я пожелаю.
В стихах моих в подарок вам кусочек света,
А этот свет согреет вас, я точно знаю!