Не люби меня

Зинаида Заякина
Не люби меня. Не надо.
У меня не хватит сил,
Чтоб ответить тем же взглядом,
Тайным помыслам твоим.

И в нежданных наших встречах
Взгляд украдкой не лови.
Все равно я не замечу
Так знакомое в любви.