Чудный миг зимы

Анфиса Соколова
( фото автора)

Каждый день мне по - разному дорог:
Вот  сегодня, по утру, в снегу,
Закопался, любимый мой город,
Понедельник вбежал в суету.

Чистят дворники улиц разметки,
А снежок всё летит и летит.
И  машины стоят, словно в клетке:
Снежным панцирем  стан их  обвит.

В Воскресенье, вчера, был подарок:
Лес заветный на волю позвал.
И под снежностью веток, как арок,
Чудный миг мне зимы рисовал.

Понедельник 29.01.18.