Пылинки мироздания летают

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь повторяет круг тысячелетий..
И логикой земной нам не понять.
Как в суете словес и междометий,
мы можем мироздание познать..!..
Взгляд отреченно брошенный случайно,
раскроет нам картину бытия,
и мы поймём, что было изначально,
куда ведёт нас божия рука..! 
Пылинки мироздания летают,
как светлячки нам озаряют путь.
И тайну жизни дверь приоткрывают.
ТВОРЦОМ ТВОРЦОВ заложенную суть!
Так дай нам бог пройти все испытанья,
И все сомненья нам преодолеть..
И с птицей Сва,свои расправив крылья,
Над бездной мироздания лететь!