у меня свои и семья, и дом...

Алла Алексина
У мене свои и семья,и дом,
Только вот в груди такой надлом,
Что дышу я теперь с трудом,
Ведь тобой до сих пор ведом.
И казалось:должен счастлив быть,
Спать спокойно,родных любить,
А тебя бы спрятать да забыть,
Но прочна моей связи нить.
А хотелось так,чтоб женой была,
Провожала меня и домой ждала,
Любовался б я,как ты весела,
Ощутив аромат твоего тепла.
Ты-наркотик мой,моя ломка,
Я стараюсь жить очень стойко.
Знаю,что счастья ты достойна-
Остается тебя помнить только.