С косой...

Рындин Вячеслав
философская пролонгация

Над головою небо – звёзды
роят дремучку чередой,
путь Млечный молча сушит вёсла
во мгле – вращает головой…
*
Энд – пристипома энд бельдюга 
хек с ними в море с кипятком,
уха подруга- спутник друга
голубит зорьку – под кустом…
*
Бренд-марка Компани – продукты
лежат на полочке стальной,
без ГэМэО-натурной  «Ух ты…»
кряхтит чернявая – с косой…

30. 01. 18