Берем у жизни

Бекицер Бабай
Возможно ждёт нас где-то кто-то,
А может, вовсе не нужны,
Такие мысли нас тревожат,
А жизнь даёт их нам в займы,

Чего-то нам сказать желая,
Бери, пока я в долг даю,
Свои долги мы накопляем,
О том кто ждёт нас, знать хотим,

И мысль о том, что кто-то ждёт,
Надежды в душах возрождает,
Так щедро в долг нам жизнь даёт,
И взяв мы в долг, жить продолжаем.