места под открытым небом

Ирина Немич
мы два ноля ноль ноль один
под открытым небом
поле бесовское бескрайнее бессонное
два ноля равно единение

заняли места под открытым небом
смотрим и не думаем о том, что дома
духовка не работает и засор в трубах
мы под открытым небом
посуда не мытая дня три - и *** с ней,
мы два ноля под открытым небом

два глаза смотрят в небо, остальные - друг на друга
под открытым небом два ноля один единение

любовь это не то о чем думали
любовь это быть далеко друг от друга и одновременно с этим -
обоим два ноля быть в местах под открытым небом