Точка невозврата

Арсений Воробьев
Я сам загнал себя в тупик,
Смотрю вперед-
Одни лишь стены
И в сердце страх уже проник...
Как не заметил я подмены?
Как мог не думать о пути,
Идя вперед, куда попало,
Не понимать судьбы дары?
Мне все всегда казалось мало.
И что теперь?
Куда смотреть?
Начну с нуля,
Сойдет любая дата.
Ведь в жизни нашей
Только смерть
Отмечена, как точка невозврата.