орел из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
Твое мгновенье и мгновенье.
Опять осталося во мне.
Туда....где шепчет серебренье.
Туда...где даль в святой весне.

Туда,где горные вершины.
Опять зовут,опять зовут.
А мы уже навек едины...
И боги нас вдвоем сожгут.