Прекрасно, что придумали снега

Ирина Ершова 56
Прекрасно,что придумали снега,
Воспоминанья об ушедшем лете,
РекУ, что протекает в двух шагах
И город, что роднее всех на свете,
И небо, словно красочный сапфир,
И звон колоколов в эфире...
Прекрасно,что придумали наш мир,
Ещё меня - частичку в этом мире.

ФОТО АВТОРА.СНЕГА НА МАРСОВОМ ПОЛЕ.