Черно -белое, старое фото

Лариса Орфаниди
Черно -белое , старое фото ,
Смотрит в память прищуривши взор ,
Выдавая на счастье мне квоту ,
Заключая со мной договор .
Между строк  рассмешит   непогоду ,
Обнажая в желаниях мечту
И условием станет свобода ,
Без которой я жить не могу !