Не ждала

Натали Ният
Тихий стук раздался под вечер,
В этот день никого не ждала.
Я тогда смотрела на свечи
И опять вспоминала тебя.

Может быть, ты стоишь за дверью? -
Мысли вспыхнули яркой звездой.
Но им больше уже не поверю,
Ты меня научил быть другой.

Даже в снах я тебя умоляю,
Мою душу домой отпустить.
Все грехи и обиды прощаю,
Дай лишь слезы любви осушить.

Возвращаю твое подаянье,
Все, о чем ты шептал по ночам,
И пустые твои обещания,
Что разбрасывал здесь по утрам.

Не вернешься ты, знаю это,
Это ветер скрипит по углам.
И сейчас ты не знаю, где - то,
Но прошу, оставайся там.