Меч принес

Перуница
                ПРИПЕВ
Вскинули солдаты опять свои ранцы
А на СОЛНЦЕ раны-протуберанцы
Эх снова убило ,снова рожусь
Может РУСИ на что-то сгожусь...
                ***
Мне бы дотянуться до шеи Христа
но втыкаю штык в соседа дурака
                ***
Вновь засвистело,как 152-й
Где Я - сорок первый?
Нет - сорок второй...
                ***
Много Хфранцузов,Много немчуры
Смело заходило к нам во дворы
                ***
Где мой БОГ,Где мой ПЕРУН?
Вылез из-за печки Мишка-колдун
                ***
Снова в отаку...Вновь Христа бога душу мать
И Асталопа МУТНЫЙ ГЛАС...ну держитесь хлопцы
        ***
ЯКОБЫ Света(воин света),ЯКОБЫ Добра(воин добра)
Не ходи на СЕВЕР...Не ходи никуда...
                ***
Сейчас я вам с сансары выход покажу...