Муж с яйцами от Фаберже...

Филипп Диброва
"Он назвал жену курицей.
Та не стала огорчаться.
только снесла ему два
яйца.С разбегу..."

Юмор из интернета





Жена теперь не
ходит в неглиже:
Пришили мужу
яйца "Фаберже"...