Вдаль...

Дмитрий Знаменский 3
Взлечу в заоблачные дали,
Оставлю все печали, грусть.
А чувства Вы легко предали,
Не думайте, ничуть не злюсь.

Не интересны Вы мне больше,
Устала я от Вас, поди,
И не вздыхайте так, о Боже!
Давно уже все позади.

Взлетаю на воздушном шаре,
Гляжу вперёд, начертан путь.
И как могла я жить в кошмаре,
Теперь узрела Вашу суть!

А Вы, мой друг, меня забудьте,
Легко лечу, смотрю я вдаль.
Пусть за плечами перепутье,
В награду, нервы мои - сталь!