Оранжевая Девушка

Сергей Белошапкин
Оранжевая Девушка.
Цвет лета и зари.
Оранжевая Девушка,
Ты только помани.

Оранжевая Девушка,
Как долька апельсина.
Внутри такая сочная
И сверху очень милая.

Оранжевая Девушка -
Красивая фигурка.
Вы удивить сумели
И русского, и турка.

Оранжевая Девушка
По имени Виктория.
Красивая и стройная.
Скажу я даже более,
Весьма ведь сексуальная.

Оранжевая Девушка
Вся от закатов нежная.
Как моря вся безбрежная.
И даже старый дедушка
Влюбиться в миг готов.

Красивый цвет, как
Долечки от фрукта
Средиземного.
Оранжевая Девушка
Покормит птичек хлебушком.
Посмотрит взглядом солнечным.
Разгонит быстро облако
И убежит в закат.
Оранжевый,
Как сад
Из апельсин...
Оранжевый красив.