движенье из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
А помнишь дорога куда то,
Ушла среди твой тишины.
А помнишь за дымкой заката,
Ты шла в серебристые сны.

А ангелы нас все искали.
Потом забирали тебя.
Туда в серебристые дали....
А я все стоял у дождя.