Три души

Валентин Петрович Денисов
Лёгкие снежинки на стекло
Падают с небес и тут же тают.
В комнате моей всегда тепло.
Там, где есть любовь –  не холодает!
Там, где есть душа – всегда уют!
Там, где две души – ютится счастье!
Но, прекрасней дом, где три живут –
Не имеет там погода власти!

Валентин Денисов
30 января 2018