Фиаско терпит.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Фиаско терпит моя дума..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/09/31

                . . . . . .
               * * *
Фиаско терпит моя дума,
Мерцает слабый свет звезды,
Ещё туман во взор надуло,
Читая ребусы твои.

Нужна гадалка к этим виршам,
Но только спряталась луна…
Не по зубам видать и свыше
Постигнуть суть в строках письма.

С горящих свеч слетает копоть
На неисписанный мой лист,
А я натёр в раздумье локоть…
Твой ребус в воздухе завис.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт на «Фиаско терпит моя дума...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/09/31
"С горящих свеч слетает копоть
На неисписанный мой лист,
А я натёр в раздумье локоть…
Твой ребус в воздухе завис."
.............................

Не верю, - голову ломаешь,
Её чтоб ребус разгадать.
Давно почувствовал, и знаешь, -
Письмом хотела что сказать.

Хотя и смысл слегка прикрытый, -
Собою строки говорят.
Обиду, видно, выражают,
Что в чём-то был ты виноват.
:)

Валентинка Павлова   30.01.2018

Валентинка, благодарю.

Я виноват всегда, везде,
Ведь так удобно ей, тебе...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.01.2018

С чего решил, что мне удобно?
Придумал... Надо ж... Бесподобно!
:)))

Валентинка Павлова   30.01.2018