Сидели зайцы

Евгений Бутузов 3
Сидели зайцы на снегу
Под яблоней сидели
Они с нее всю кожуру
Тихонечко поели


  Потом дичок они нашли
  И также всю содрали
  Еще к бабульке в сад пришли
  Одно они не знали

Держала бабушка собаку
Звала ее Ершом
Когда пойдет она в атаку
Шерсть вся дыбом,нипочем

  Учуяв зайцев,в огороде
  Стремглав туда она неслась
  Но зайцы,как всегда на взводе
  За ними гонка началась

С тех пор не лезут больше к бабке
Все стороной бегут они
А то откусит Ершик лапки
Начнешь потом считать все дни