Ругаю себя потихоньку

Юлия Василенко 3
Ругаю себя потихоньку,
Ну что же такая балда,
Возьми отойди в сторонку
Не лезь коль вокруг кутерьма.

Пускай себе шею ломают
Чужая ведь жизнь и права,
Хотя жалко не понимают,
Уходят на ветер слова.

Зачем человек так устроен
Всегда думает, что он прав,
Во всём горделиво уверен
И лучшим считает свой нрав.

А жизни всегда нужен опыт,
Любовь и души чистота,
Но видно лишь тем кто услышит
Наш нужен совет, доброта.