Ну, тупые...

Людмила Ефанова
Счетная палата опубликовала
Отчет о проверке и в нем рассказала,
Будто министерства наши без талантов,
Часто привлекают иноконсультантов.
Платят за работу сотни миллионов,
Потому что сами не могут толковых
Рассчитать прогнозов для своей России.
Видно, нами правят чинуши тупые.
        30.01.18г

Ведомости 29.01.18г "Счетная палата:
контракты с иностранными консультантами
угрожают безопасности"