Прости меня, за лёгкую влюбленность

Алексей Бондарь 29
Прости меня, за лёгкую влюбленность
Нельзя так жить и ненавидеть дождь
Ночная скука в душе моей спокойной
Я просто пью лекарство, под названием боль

Молчи хоть иногда, мой внутренний проказник
Друзья нальют очередной бокал вины
Прости за всё, но чувствам нужен праздник
Не нужно только быть холодной и чужой, со мной

Прошу впусти, в свое мертвое сердце
В нем расколю все камни бытия, я
Выпив стакан надежды, сняв под дождём одежду
В крепких объятьях полюблю тебя

Прости меня за лёгкие любви порывы
Душа моя бездонный океан
Не будь ты льдом, будь вредной и игривой
И дай мне шанс пока я еще пьян