Мне бы сейчас улететь...

Марина Казашкер
Мне бы сейчас улететь,
Сесть на поезд,отсюда умчаться,
Только бы душой не гореть,
В городе нашем с тобой не встречаться...

Я устала в даль смотреть,
В каждом встречном ищя тебя.
Я из памяти хочу стереть
Милые дни сентября...

Позабыть нашу историю,
Все моменты и горя,и смеха.
Я хочу уничтожить тебя,
Я хочу убить в себе человека...

Стать до боли обыденной,
Равнодушной,циничной.

Верить только в себя любимую,
Единственную и неповторимую.

Чтобы больше не быть обманутой
Прелестью глаз и души рассказанной.
Чтобы больше не быть покинутой
В час истины предоставленной.

Чтобы больше  не гореть
Не петь ,не плясать.
Чтобы больше не жалеть
О возможности или предательстве...

Чтобы больше не любить,
Не искать чьего-то взгляда.
Чтобы больше не жить-
Пусть из сердца уйдёт отрава.