Природы настроение

Наталья Рысевец 2
Зима морозом подразнила,
И снег пушистый в лужи превратила.
Деревья были сказочно нарядны,
А через день стоят все неприглядны.

Природа с нами шутит и играет.
То снегом осыпает,то дождями поливает.
Свой антураж меняет каждый день.
То травка зеленеет, то метёт метель.

30.01.18