музыка из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
А там куда то реки плыли.
А там шептали небеса.
А там все ангелы любили.
Твои печальные глаза.

Они твой вечный свет искали.
И....преклонились перед ним.
Потом на нас с небес упали.
Потом тебя одели....в дым.