От любви

Моби Дик 3
Мы обнимались душами,
Не телами,
костяными мясистыми тушами,
Слушали, обливались горячими смолами,
От любви.
Бывало ли, что не бабочки - слоны бегают внутри?
Бесспорно, сиянье вводили уколами
Глаз, порталов мысли в жестокий свет.
Лазарет.
Спокойствие, лекарство,
Любви кабинет.
Говорить где совсем, ведь, напрасно, неважно.
Отважно читали инструкции, писали жалобы.
Философствовали о проституции,
Уже много ведь, мало ли?
Говорить, думать, лететь
Вместе, иначе в сем мире - нет.
Умереть
Проще, ужасней, отважней.
Пойдём, нет?
В кабинет.
По любви, со смыслом, с разумом.
Надо же?
Интересно, смело, грязно.
Разве?