Высший Разум славит не завоевателей...

Марат Кадыров
                Трактат

Цивилизация, извратившая суть жизни,
Возродила дикие времена,
В мини юбках девушки стали не капризны,
В угоду  мужчинам на исходе дня.

Но цивилизация плод человечества,
Вне глупой логики от бед войны,
При паразитической сути невежества,
Чтоб присваивать блага всей Земли.

Славя людей не за мудрость с шедеврами труда,
А распухшего денежного мешка,
Без извилин для мысли, чтоб подмять под себя,
Ради пушечного мяса, раба.

Женщине не светит быть хозяйкой очага,
Коль еду приготовит шеф-повар,
Уют в доме создаст прислуга из далека,
Прибывшая на рабство за сговор.

И рожать не нужно поскольку не мать сама
Беременна, её заменяя,
С животом ходит, под наблюдением врача,
Суррогатная, дитя не зная.

У семьи уже однополый авторитет,
Извращённость мужчин привлекает,
У чиновников в государстве совести нет,
Если газом народ разгоняют.

Но Природа Разуму предпосылки дала,
Качество жизни, чтоб улучшалось,
С прочной семьёй, чтоб ради детей крепла страна,
Как Рим при прошлом, не разрушалась.


Цивилизация есть по всеобщей воле,
Людей на двух полушариях Земли,
Когда люди равны между собой и в основе
Их жизни - труд без войны.

И Высший Разум славит не завоевателей,
А создателей шедевров, ради будущего детей
И каждый Ум не лишний, с цивилизацией,
Со свежими идеями прогресса для людей!


30 января 2018 г.                Марат Кадыров