Мне не жаль

Владимир Кемов
Мне жаль ,
          что тьма не ярче света.
Мне плевать ,
             что меня нет в чьих-то снах.
Я знаю ,
        что придет то время.
............................................
Коль скажешь мне неправду.
Если друг предаст.
Не оправдывай.
              Принижайся!
Коль нет?!
          Поцелуйте меня в зад.